О поликлинике

Взрослым

Детям

Врачи

Энциклопедия

Цены

Акции

Взрослым   (096) 032-06-07  (066) 578-78-90 г.Днепр,  просп.Д.Яворницкого, д.12а Детям (068) 833-62-27 ул. Шевченко, 6А

Поиск по сайту

На этой странице опубликованы реальные отзывы пациентов нашей Стоматологической поликиники №1, оставленные в "Книге отзывов и предложений"      

Отзывы участников боевых действий АТО

Я, Сафонова Эльвира Семёновна, возраст 90 лет выражаю искреннюю благодарность врачу Черной Ирине Анатольевне за высокий уровень врачебной работы!
Лечение прохожу у Ирины Анатольевны второй раз, первый был в 2016г. Врач Чёрная - это высокий класс врачебной работы!! Огромное спасибо!!!

Завгородняя Руслана Владимировна.


Прохожу лечение у доктора Яловой Светланы Михайловны. Прожила уже не мало, но не могу не похвастаться, что мне очень повезло встретить такого высокопрофессионального врача с доброй душой и пониманием пациентов.
Пусть будет таким людям заслуженное благополучие, здоровье и успехи во всём.

С уважением
Чудновская Тамара Александровна.


Подяка від всього серця!

Я знаходився на лікуванні у врача Колік Світлани Олександровни. Дуже вдячний за її ввічливість, доброзичливість, співчуття і професіональну здібність. Завжди покидав її кабінет з хорошим настроїм. Дійсно Світлана олександрівна знаходится на своєму місті і заслуговує ще на більшу подяку, дуже їй вдячний за лікування!

І взагалі я вдячний всьому медперсоналу цього медзакладу за хороше ставлення до своїх пацієнтів.
Большое спасибо!!! Дай Вам Бог Счастья и Радости!!!

Міщенко Л.Р.



Интересные факты о стоматологии

Сдетства мы слышим - не нервничайте, ведь нервные клетки не восстанавливаюся. Оказыается восстанавливаются, но очень медленно. Поэтому нервничать всё же не стоит.
А вот зубы - действительно восстановлению не подлежат. После смены молочных зубов на коренные, они остаются с человеком на всю жизнь.  Поэтому зубы надо беречь и ухаживать за ними. А профилактический визит к стоматологу совершать не реже одного раза в полгода. Экономить на этом не стоит.

Наше расположение

г.Днепр

Взрослым
просп. Дмитрия Яворницкого, 12а
(напротив танка)
(066) 578-78-90   (096) 032-06-07

Детям
ул.Шевченко, 6а   (068) 833-62-27
ул.Паникахи, 56   (066) 281-70-72
пр.Героев, 22   (068) 883-34-26
пр.Б.Хмельницкого, 19  (063) 512-90-44
-->